Rabu, 20 November 2013

Kumpulan Musik Instrumental | Lagu Dramatis


Musik Instrumental
Musik Instrumental
(Musik Instrumental) Beberapa hari ini, ini saya mulai jenuh di depan laptop. Yah mau gimana lagi, selain memang harus menghilangkan rasa jenuhnya. Tugas juga banyak dan deadline semakin dekat.

Musik Instrumental

Sebenarnya saya jarang sekali play musik pas waktu ngerjakan tugas. Kalo boring udah menghampiri, paling mentok mungkin juga nonton film, anime sama beberapa cuplikan video yang udah saya download.

Nah, beberapa waktu yang lalu pas lagi ngerjakan tugas, temen saya nyalain TV. Disaat yang sama ternyata ada iklan susu yang background musiknya enak banget. Setelah dicari-cari akhirnya nemu juga tuh, musik yang bikin tenang dan damai.

Kata temen-temen sih mirip theme song nya film Titanic. Tapi kek nya bukan deh. Judul lagunya kalo nggak salah tuh ini:

Musik Instrumental

Down by The Sally Gardens - Joanie Madden


My Great Adventure - Indonesia


Unjust Life


Canon Rock - Jerry (Covered by Sungha Jung)


He's Pirate



OST How To Train Your Dragon - Forbidden Friendship



OST How To Train Your Dragon - Test Drive 


OST How To Train Your Dragon - See You Tomorrow


Dream Sky - OST Accel World


Peter Vronsky - Reprise


Yiruma - River Flows In You


You Raise Me Up - Instrumental


Guardians of the Galaxy


Clouds - Huma-Huma


Years (A Look Back) - Keith Kenniff



Heart - Thomas Bergersen



Musik Instrumental
Untuk yang lain, update lain kali yah Musik Instrumental nya.
See you up at next time :D

37 komentar:

  1. Keren mas gan, itu iklan di luar negeri ya? gak prnh denger sebelumnya.. cocok nih buat backsound movie maker :D
    Thx..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih kang. bisa juga buat SFX dari power point juga.
      semoga bisa membantu.

      Hapus
  2. Gan klo pnya lagi.. jgan lupa di share

    BalasHapus
  3. Lagunya keren-keren apalagi yang iklan susu mantep deh..cocok buat backsound film pendek.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih kk.
      semoga bermanfaat.

      jangan lupa terus berkunjung ya.

      Hapus
  4. berguna gan, kalo update lagi jangan lupa ngabarin email ya

    BalasHapus
  5. Mau tanya nih. Kalau instrumen ini judulnya apa ya.?

    https://app.box.com/s/dylkmfws0ld5ickiz1mum56cs4spwjhg

    Terima kasih sebelumnya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ditunggu deh, siapa tau ada yang tau :) :D

      Hapus
    2. Kayaknya emang sulit. Saya coba dulu ya mbak (:

      Hapus
  6. Balasan
    1. sama-sama kak.
      maap, komen sebagian saya hapus.
      soalnya dobel-dobel sih.

      Hapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  9. share lagi dong yang lain, bagus buat backsound flash ni :D

    BalasHapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  11. Balasan
    1. tekan tombol panah bawah yang disamping lagu kak.
      Tar kakak dibawa ke web downloadnya.

      Makasih :D

      Hapus
  12. udah bertahun tahun cari backsound ini gak ketemu2, mungkin tau judulnya admin?
    https://www.youtube.com/watch?v=JyUMDRyveLc

    thks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mohon maaf, untuk saat ini masih belum bisa ditemukan.
      Akan saya usahakan jika nanti sempat ^^

      Hapus
  13. Ajib Bang.. kalo ada instrumental lucu2an share yak?..

    BalasHapus
  14. Terima kasih kak backsoundnya... sangat membantu :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama gan. Akan saya kunjungi sebagai referensi. Salam kenal, mungkin kita bisa berteman lewat facebook: Denny Lastpaste

      Hapus
  15. Balasan
    1. Mantap juga buat masnya.
      Salam kenal, mungkin kita bisa berteman lewat facebook: Denny Lastpaste

      Hapus
  16. Balasan
    1. Mantap juga buat masnya
      Salam kenal, mungkin kita bisa berteman lewat facebook: Denny Lastpaste

      Hapus