Kamis, 19 Desember 2013

Free-eBooks.Net | Ebook Gratis Tanpa Batas



Assalamu'alaikum Warohmatullahi Wabarokatuh.

Gila membaca?
Haus pengetahuan?
Tapi nggak punya cukup uang buat beli buku?

Bagi anda yang suka sekali dengan membaca, tapi punya banyak keterbatasan dengan biaya. Ada solusinya kok. Nggak perlu takut lagi buang-buang uang. Nggak perlu lagi pergi ke toko buku yang jauh (eh... nggak ada niatan buat jatuhin pihak toko lho yah). Kini telah hadir web yang menyediakan buku gratis.. tis.. tis..
Nggak bayar.

Free-eBooks.Net merupakan salah satu gudang buku yang menyediakan buku-buku secara gratis. Tujuan diciptakannya web ini adalah untuk melayani para pecinta/penggemar buku agar mereka tidak mengalami kesulitan dalam mendalami hobi mereka. Mereka juga menginginkan agar para kaum buta huruf sadar akan pentingnya membaca. Selain itu, mereka berniat untuk memberitahukan apa tujuan pengarang buku itu mengarang buku tersebut. Target mereka adalah menciptakan layanan dan akses ebook yang nyaman serta gratis.

Anda seorang penulis juga?
Jangan khawatir, Free-eBooks.Net juga akan menampung inspirasi anda sekaligus mempromosikannya. Free-eBooks.Net  adalah web terkemuka, jadi jangan salahkan jika nanti karangan anda ditolak oleh editor. Karena sebelum karya anda terbitkan, mereka akan mereview tulisan anda setelah anda mensubmit karangan itu hingga mendapatkan status layak terbit

Anda cukup mendaftarkan diri anda di SINI untuk mendapatkan akses tanpa batas di Free-eBooks.Net.

Ada beberapa pilihan untuk menikmati ebook gratis yang disediakan, antar lain:

Free Membership
- Terbatas hanya untuk 5 buku perbulan (5 buku udah cukup untuk satu bulan. Jangan banyak-banyak dulu)
- Format yang tersedia hanya .PDF dan .TXT
- Terbatasnya dukungan dan support member

V.I.P Membership
- Download ebook tidak terbatas
- Didukung dengan semua format ebook seperti Kindle, NOOK, iPad, Kobo dan mobile platform lainnya.
- Dukungan penuh yang responsif jika mempunyai beberapa masalah pada akun yang terkait.


Ingat.. Untuk dibaca lho yah.
Ntar cuma didownload buat dikoleksi. Eh baru dibaca pas kalo ada tugas.
Kan sayang banget, dapet gratisan tapi nggak dimanfaatin.

Sekian tulisan saya.
See you next time ^_^

Senin, 09 Desember 2013

Nihon-go | BELAJAR BAHASA JEPANG



Dari kulturnya, dari kepribadian, dan dari interaksi antara individunya juga Jepang sungguh mengagumkan. Tidak hanya itu, bagi para penggemar film kartun, sebagian besar kartun yang memang telah meroket ke kancah internasional juga produk asli Negara Sakura ini lho.

Teknologi yang telah berkembang disana juga sangat pesat. Tahu sendiri kan, motor yang kita kendarai sehari-hari adalah juga hasil impor dari Jepang.

Nah oleh karena hal itu, tidak sedikit orang yang tertarik dengan negara tersebut. Mulai dari impian pergi kesana, ketemu dengan tokoh pencipta anime (red: kartun), sampai ingin menetap disana dan belajar disana.

Ada juga cerita yang cuma gara-gara main game Jepang, sering chatting dengan orang yang disana bisa dapet pacar juga.

Kisahnya disini lho: True Story LDR (Indonesia -Japan)

Bagi yang ingin kesana, yang paling penting kan kita harus bisa bahasa Jepang.
Salah satu situs yang saya temukan telah mengupas tuntas tentang Jepang. Dari kultur, kebiasaan, dan bahasa.

NHK.or.jp

Yang pengen belajar bahasa jepang secara offline, bisa download materinya DISINI

Selamat belajar Bahasa Jepang ^_^