Tampilkan postingan dengan label Full Version. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Full Version. Tampilkan semua postingan

Sabtu, 21 Mei 2016

MikroTik v6.10 RouterOS Full Version



Setelah gagal membuat V2P pada MikroTik v6.10 yang udah full version akhirnya nggak jadi bikin tutorialnya (gimana mau bikin tutorial kalo udah gagal gitu). Ending nya cuman bisa sharing image hasil clonning VMware untuk MikroTik v6.10. Dan yang paling penting, ini full version lho.

Perlu dicatat baik-baik ya. IMAGE INI CUMAN BISA WORK PADA APLIKASI VIRTUALISASI VMWARE (RECOMMENDED VERSI 10). DOWNLOAD VMware Workstation 10.0.1 Build 1379776 Full Version. Karena sebelumnya udah saya cek pake Virtualbox dan hasilnya ternyata nihil.
Mungkin yang udah bisa V2P untuk MikroTik v6.10 silahkan cantumkan link nya di kolom komentar ya :D

Senin, 16 Mei 2016

VMware Workstation 10.0.1 Build 1379776 Full Version



Tadi sempet main-main MikroTik versi 6.10 lisensi level 6 di VMware, karena sebelumnya udah gagal kalo pake Virtualbox. Awalnya seneng minta ampun, karena image yang saya download bisa berhasil di jalankan tanpa masa trial. Sebenernya mau pake cara V2P dengan CloneZilla biar bisa di install di komputer lain tanpa virtualisasi. Tapi pas di cloning malah 100% fail. Software ID nya pun berubah, jadi mau walaupun key nya di export tetep aja gagal. Dan yang paling memalukan lagi adalah saya baru tau kalo di VMware, pengaturan booting ditampilkan semirip-miripnya layaknya pada BIOS sebenarnya (Phoenix BIOS). Berbeda dengan Virtualbox yang hanya menampilkan media booting saja.

Yah, padahal udah download VMware-nya. Oke gak apa-apa, dari pada nggak dipake lagi, mending di share lagi aja. Kali aja ada yang membutuhkan. (Ini aplikasi Windows ya, jangan salah)

Selamat menikmati. Full version lho :D
(Maaf ya kalo linknya dijadiin beberapa bagian)

VMware Workstation 10.0.1 Build 1379776 Full Version
Part 1 | Part 2 | Part 3