Tampilkan postingan dengan label Movie. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Movie. Tampilkan semua postingan

Rabu, 04 November 2015

Lihatlah Bagaimana Jika Pemrograman Java Difilmkan


Lihatlah Bagaimana Jika Pemrograman Java Difilmkan

Java merupakan bahasa pemrograman yang mengijinkan anda untuk membangun aplikasi yang dapat dijalankan pada bermacam-macam sistem operasi. Perilisian resmi Java yaitu 23 Januari 1996, sehingga umur Java saat ini mencapai 19 tahun.

Karena bersifat open source, banyak sekali developer yang beranjak menggunakan Java untuk membangun aplikasi-aplikasi berbasis desktop, mobile dan web. Android yang saat ini populer juga menggunakan bahasa pemrograman berbasis Java.

Selasa, 02 Juni 2015

Mengambil Screenshot Video Menggunakan VLC



Beberapa waktu yang lalu, saya sempat kepikiran untuk menulis sinopsis dan review film-film yang lagi booming atau film yang pernah saya tonton di bioskop. Nah isi dari reviewnya meliputi judul, tanggal rilis, aktor dan trailer serta screenshot.

Selasa, 14 April 2015

How To Train Your Dragon 2

How To Train Your Dragon

How To Train Your Dragon 2

Infohttp://www.imdb.com/title/tt1646971/
Release13 Juni 2014 (USA)
GenreAnimation | Advanture | Comendy
Stars Jay Baruchel, Gerard Butler, Christopher Mintz-Plasse
Quality720p BrRip x264
Encoder-
SourceGanool.com
Size799.2 MB
Subtitle Indonesia
SynopsisKetika Hiccup dan Toothless menemukan sebuah goa es yang merupakan rumah bagi ratusan naga liar dan punggang naga misterius. Ketika sebuah takdir menemukan Hiccup dengan ibunya dan perasaan dittingalkan seorang ayah. Membuatnya tetap berjuang dalam menjalankan kewajibannya menjadi seorang penunggang Naga.




Bagi para penggemar naga, udah tau belum How To Train Your Dragon? Belum?
Kalo belum, liat dulu deh sequel pertamanya DISINI.

"Lho... kok sequel ? Berarti ada lanjutannya dong?" Yips.. That's right ^_^. Tepatnya pada tanggal 13 Juni 2014 How To Train Your Dragon 2 rilis dan secara resmi dilepaskan oleh 20th Century Fox. Yah yang males nonton dan belum ngerti tentang film ini saya ceritakan sedikit aja.

Disebuah desa bernama Berk, tinggal sekelompok suku berbangsa Viking. Mereka hidup ditengah-tengah perang melawan ribuan naga yang menjajah untuk mencari makan. Kelompok tersebut dipimpin oleh kepala suku yang Bernama Stoick. Dia adalah orang yang kuat, tangguh dan keras kepala. Hiccup adalah putra dari Stoick yang menurutnya "tidak diharapkan" karena berdasarkan kriteria tubuhnya, dia bukanlah seorang viking yang kuat. Sejak dia lahir, dia memang telah ditinggalkan oleh ibunya. Walaupun begitu, dia mempunyai impian untuk menjadi seorang viking dan pemburu naga yang hebat. Nggak ada yang mengira bahwa seorang yang kecil itu bisa merubah sejarah antara kehidupan suku Berk dengan kelompok naga.
Suatu malam, serangan naga muncul. Hiccup yang dari awal memang tidak boleh keluar oleh ayahnya karena setiap dia keluar masalah selalu muncul, melarikan diri dan mencoba untuk menakhlukan seekor naga. Ketapel jaring dia keluar, membidik dan menembak. Dan... SRAAT!!, Seekor naga yang diduga Night Fury terkena jerat oleh Hiccup dan jatuh ditengah hutan Raven. Keesokan harinya, dia mencari naga tersebut. Awalnya memang dia putus asa, namun kerana dia melihat ada kejanggalan aneh pada pohon yang tumbang, akhirnya dia menemukan seekor naga.
Dari pertemuan itu, terjalinlah sebuah tali persahabatan yang tulus serta kesetiaan antara naga dan manusia . Berbekal keberanian Toothless dan sifat nekatnya Hiccup, mereka berdua berhasil merubah semua yang terjadi setelah 300 tahun bangsa viking berperang melawan naga.
Yosh!!
Itu tadi sepenggal kisah dari sekuel pertama How To Train Your Dragon. So, karena saya udah lihat How To Train Your Dragon 2, maka akan saya ceritakan walaupun agak-agak lupa sih.
Sudah 5 tahun sejak suku Berk berdamai dan menyatakan berteman dengan para naga. Naga pun diberikan keleluasan untuk tinggal dan makan minum serta melengkapi kebutuhan hidup mereka di desa tersebut.
Kisah itu dimulai ketika Desa Berk mengadakan lomba tahunan balap naga. Balapan tersebut tidak didasarkan pada seberapa cepat naga mereka, tapi seberapa banyak buruan yang mereka dapatkan (domba). Tampak sekali bahwa para peserta sangat antusias untuk bersaing dalam lomba tersebut. Tepuk tangan dan riuh sorak para penonton juga mewarnai meriahnya acara tersebut. Zaaat!! Gronckle yang dikendarai oleh Fishleg menangkap domba yang sudah ditandai. Snotlout tidak mau kalah. Dia menyerang dan merebut domba tersebut dari Fishleg. Domba pun berpindah ke tangan Snotlout. Namun ketika domba sudah ditangan, Snotlout malah melemparkan domba tersebut kepada Ruffnut. Padahal semuanya tahu, bahwa Fishleg dan Snotlout masih belum mendapatkan buruan. Yah... memang, Snotlout dan Fishleg menyukai Ruffnut. So, apapun mungkin akan mereka lakukan, termasuk kalah dalam lomba balap naga. Sikembar Ruffnut dan Tuffnut memimpin pertandingan pada saat itu. Tapi pada akhirnya, mereka kalah oleh Astrid.
Singkat cerita, pada bagian wilayah yang lain terdapat kawanan tak dikenal yang juga bersekutu dengan naga, namun dengan cara yang berbeda. Jika Berk bersekutu dengan cara berteman, lain dengan kawanan itu. Mereka memilih menaklukkan naga dan menebar ketakutan pada naga-naga. Mereka juga memburunya untuk dijadikan sebagai pasukan dengan tujuan khusus. Mampukah Hiccup dan sukunya mempertahankan desa Berk? Tonton aja yuk..





(Size: 799.2 MB)


Rabu, 19 November 2014

Big Hero 6 Review | Movie

Big Hero 6
Big Hero 6


Udah pada ngarti belum movie Big Hero 6?

Yaps, film yang di produksi oleh Walt Disney Production ini secara resmi rilis di Indonesia pada 5 November 2014 kemaren. Disutradarai oleh Don Hall ditemani oleh Chris William (salah satu pengisi suara Frozen, 2013) merupakan film 3D animasi yang ke 54 Disney. Terinspirasi dari komik Marvel berjudul: Big Hero 6 ,film yang berdurasi 53:57 ini merupakan film yang lumayan singkat, dibandingkan dengan film pada umumnya. Namun dengan waktu yang singkat itu, Don Hall mampu mengemas genre Sci-Fi, Comedy, Action dan Drama menjadi satu film super hero.

Film ini memang mempunyai latar belakang science, namun tak jarang aksi-aksi komedi yang dilakukan oleh tokoh utama bersama kawan-kawannya juga mampu mengocok perut >,< .

Setelah lebih dari 30 menit, ketegangan mulai terasa. Para tokoh dihadapkan dengan musuh yang lumayan tangguh, bahkan sulit dihadapi karena ternyata musuh tersebut adalah orang yang mereka kenal. Ketegangan memuncak saat para tokoh utama secara bersama-sama menghadapi musuh. Aksi seru pun, tak terelakan.

Di berberapa scene, ada saat-saat dimana tokoh utama dilanda kesedihan, diantaranya saat kakak dari tokoh utama meninggal dan saat sahabat terbaiknya harus berpisah.

Untuk prosentase unsur genre:

Sci-Fi : 55
Comedy : 20
Action : 15
Drama : 10

Entah kenapa, dari setting dan nama tokoh serasa pergi berada di Asian (Terutama Jepang dan China). Bahkan ketika salah satu tokoh meninggal, tradisi dalam memperingatinya pun udah kayak di Jepang.

Sinopsis:

Berkisah tentang seorang anak jenius bernama Hiro Hamada, anak berusia 14 tahun yang mendedikasikan dirinya sebagai perancang robot. Dia telah membuat sebuah robot mini (Mikrobot) yang dikendalikan oleh perangkat yang terhubung ke sistem syarafnya secara magnetik. Setelah selesai mempresentasikan teknologinya pada salah satu ajang pameran, perusahaan bernama Krei Tech, dipimpin oleh Krei berminat dan berencana menawarkan kerja sama. Hiro tidak setuju. Selain dia mendapatkan bujukan dari Prof. Callaghan (Orang yang menyelenggarakan pameran), dia juga tidak ingin projek terbesarnya diuangkan. Namun, secara keseluruhan, proyek Hiro berhasil dan Prof. Callaghan menawarkan untuk meneruskan proyek tersebut di universitasnya.

Beberapa saat setelah Hiro keluar dari gedung, kebakaran terjadi. Tadashi (kakak Hiro) berusaha masuk untuk menyelamatkan Prof. Callaghan. Tapi naas, tidak lama Tadashi masuk gedung malah meledak. Sepeninggal Tadashi, Hiro merasa terpukul dan stress berat. Dia tidak mood untuk melakukan aktifitasnya sehari-hari. Bahkan, dia tidak menyentuh makan paginya ketika bibi Cass mengantarkan makan siang.

Disaat itulah, robot kesehatan bernama Baymax aktif. Robot Baymax mendeteksi adanya kesalahan fisik dan mental dalam tubuh Hiro. Baymax bersedia melakukan apa saja yang diinginkan Hiro, selama kondisi mental Hiro bisa membaik. Pada saat itu, salah satu Mikrobot dalam saku celana Hiro bereaksi. Padahal dia hanya akan bereaksi ketika Mikrobot sedang bersama. Iseng-iseng Hiro menyuruh Baymax mencari dimana lokasi Mikrobot yang lain, berdasarkan reaksi dari Mikrobot yang dia pegang. Tidak disangka, dari yang awalnya iseng, malah menjadi sebuah kepanikan. Baymax benar-benar mencari arah kemana Mikrobot itu akan bereaksi lebih kuat. Mau tidak mau, Hiro harus mengikuti Baymax hingga dia sampai ke suatu tempat.

Reaksi Mikrobot sangat kuat, ketika mereka sampai pada sebuh gudang. Dari sinilah, Hiro mengetahui bahwa Mikrobot yang dia presentasikan itu tidak hancur dalam kebakaran, melainkan dicuri oleh seseorang, kemudian memproduksikannya secara masal.



YOSH!!
Sampai disini aja ya, untuk selanjutnya tonton sendiri.

Berikut trailer-nya:
PS: Pastikan CC ato subtitlenya aktif ya :D



Untuk yang lagi nyari OST/Theme song, disini nih, lengkap:





(Size: 115.0 MB)

Minggu, 20 Juli 2014

Non-Stop | Movie

Non-Stop



Non-Stop
Non-Stop
Infohttp://www.imdb.com/title/tt2024469/
Release28 February 2014 (USA)
GenreAction | Mystery | Thriller
Stars Liam Neeson, Julianne Moore, Scoot McNairy
QualityBrRip.x264
Encoder-
SourceKickAss.to
Size811.56 MB
Subtitle Indonesia
Audio92.0 Kbps AAC-LC (2CH)
Synopsis Bill Marks is a former cop who after dealing with his daughter's death by drinking, is now an air marshal. While on a flight from London to New York, Marks gets a text telling him that unless 150 million dollars is deposited to an off shore account within 20 minutes someone will die. He tries to tell the other air marshal, Hammond but Hammond doesn't believe him.





(Size: 811.56 MB )

Non-Stop Official Trailer #1 (2014)


Kamis, 26 Juni 2014

The Raid 2: Berandal (2014) | Movie


The Raid 2: Berandal


The Raid 2: Berandal
The Raid 2: Berandal
Infohttp://www.imdb.com/title/tt2265171/
Release11 April 2014 (USA)
GenreAction | Crime | Thriller
Stars Iko Uwais, Yayan Ruhian, Arifin Putra
QualityBDRip.x264
Encoder-
SourceKickAss.to
Size966.08 MB
Subtitle N/A
AudioAudio#1 :Indonesian AAC LC 2ch 48.0 KHz | Audio #2 DUB : English AAC LC 2ch 48.0 KHz
Synopsis Only a short time after the first raid, Rama goes undercover with the thugs of Jakarta and plans to bring down the syndicate and uncover the corruption within his police.





(Size: 966.08 MB)

The Raid 2: Berandal Official Trailer #1 (2014) Crime-Thriller HD



Kamis, 01 Mei 2014

Way of the Wicked | Movie

Way of the Wicked


Way of the Wicked
Way of the Wicked



Infohttp://www.imdb.com/title/tt2483208
Release20 May 2014
GenreThriller
Stars Vinnie Jones, Christian Slater, Emily Tennant
QualityBRRip XViD
Encoder-
SourceKickAss.to
Size697.8 MB
Subtitle Indonesia
Synopsis Father Henry goes to a local police detective and they learn that a troubled teen with a dark past has recently moved to town and has set his sights on the cop's beautiful, young daughter. Father Henry, who turns out to have secrets of his own, finds himself pitted against a demonic force more diabolically evil and twisted than any of them could have imagined.



Way of the Wicked ( 2014 ) Official Trailer [HD]




Selamat menonton Way of the Wicked ^_^

Selasa, 29 April 2014

Vampire Academy | Movie


Infohttp://www.imdb.com/title/tt1686821/
Release7 February 2014
GenreAction | Comedy | Fantasy
Stars Zoey Deutch, Lucy Fry, Danila Kozlovsky
Quality720p BrRip x264
Encoder-
SourceYIFY (KickAss.to)
Size808.5 MB
Subtitle Indonesia
Synopsis Rose Hathaway is a Dhampir, half human-half vampire, a guardian of the Moroi, peaceful, mortal vampires living discreetly within our world. Her calling is to protect the Moroi from bloodthirsty, immortal Vampires, the Strigoi.


Vampire Academy Official Trailer #2 (2014) - Olga Kurylenko Movie HD



Vampire Academy: Blood Sisters Official Teaser #1 (2014) - Olga Kurylenko Movie HD

Senin, 28 April 2014

How To Train Your Dragon | Movie

How To Train Your Dragon


How To Train Your Dragon
How To Train Your Dragon

Infohttp://www.imdb.com/title/tt0892769/
Release26 March 2010
GenreAnimation | Advanture | Comendy
Stars Jay Baruchel, Gerard Butler, Christopher Mintz-Plasse
Quality720p BrRip x264
Encoder-
SourceYIFY (KickAss.to)
Size602.1 MB
Subtitle Indonesia
Synopsis(How To Train Your Dragon) Seorang pemuda kecil yang bercita-cita ingin berburu naga. Suatu hari, kejadian tak terduga terjadi dan membuat semua impiannya berbalik arah hingga dia mendapat kewajiban untuk melindungi naga tersebut


How To Train Your Dragon



Selamat menonton How To Train Your Dragon ^_^

Selasa, 04 Juni 2013

Hubungan Manis antara Conan Edogawa dan Haibara Ai.


Hubungan Manis antara Conan Edogawa dan Haibara Ai
Hubungan Manis antara Conan Edogawa dan Haibara Ai

(Hubungan Manis antara Conan Edogawa dan Haibara Ai) Halo para Conaners, tahu kenyataan unik nggak. Ternyata Haibara Ai tuh demen lho sama Conan Edogawa. Tapi dia berusaha menyembunyikannya lantaran dia udah tau kalo Conan (Shinichi) tuh suka dan cinta sama Ran.
Haibara yang kita ketahui mempunyai kepribadian dingin ini, tak gampang putus asa nih buat nunjukin kegigihannya untuk mendapatkan perhatian dari Conan. Yuk kita lihat, usaha apa saja yang dilakukan Haibara untuk menaklukan Conan :

Kamis, 07 Maret 2013

Detective Conan (Movie)

Haloo....ConanLovers. Sekarang kami udah nyediain nih link Detective Conan yang Movie. Movie ini tersedia dari movie 1 sampai movie 16. Ceritanya seru lho...

Oh ya, please report yah kalo link rusak.
Report juga kalo ada password yang belum tercantum.
Inbox saya yah di facebook : Denny Lastpaste
(Hehee...sori juga, mungkin sebagian juga belum bisa didownload)

Silahkan download dan SALAM CONANLOVERS





Detective Conan Movie   1 Sub Indo | download |
Detective Conan Movie   2 Sub Indo | download |
Detective Conan Movie   3 Sub Indo | download |
Detective Conan Movie   4 Sub Indo | download |
Detective Conan Movie   5 Sub Indo | download |
Detective Conan Movie   6 Sub Indo | download |
Detective Conan Movie   7 Sub Indo | download |
Detective Conan Movie   8 Sub Indo | download |
Detective Conan Movie   9 Sub Indo | download |
Detective Conan Movie 10 Sub Indo | download |
Detective Conan Movie 11 Sub Indo | download |
Detective Conan Movie 12 Sub Indo | download |
Detective Conan Movie 13 Sub Indo | download |
Detective Conan Movie 14 Sub Indo | download |
Detective Conan Movie 15 Sub Indo | download |
Detective Conan Movie 16 Sub Indo | download |
Detective Conan Movie 17 Sub Indo | download |
Detective Conan Movie 18 Sub Indo | download |

Thanks to Credits : Mentanteibayoo.com,anisubsia.com,[K.I.S], bahrudin-group.blogspot.com