Tampilkan postingan dengan label Music. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Music. Tampilkan semua postingan

Kamis, 09 November 2017

Alone - Marshmello | FLAC



Title: Alone
Artist: Marshmello
Genre: Future bass, Dance/electronic, EDM
Album: (Single)
Lenght: 4:33
Release: May 13, 2016
Label: Monstercat
Description: -
Streaming:

Mirror
Alone - Marshmello.flac


Minggu, 05 November 2017

Despacito - Luis Fonsi ft. Daddy Yankee | FLAC



Title: Despacito
Artist: Luis Fonsi ft. Daddy Yankee
Genre: Reggaeton-pop
Album: (Single)
Lenght: 3:47
Release: 12 January December 2017
Label: Universal Music Latin Entertaiment
Description: -
Streaming:

Mirror
Despacito - Luis Fonsi ft. Daddy Yankee.flac


Alone - Alan Walker | FLAC


Title: Alone
Artist: Alan Walker
Genre: EDM
Album: (Single)
Lenght: 2:41
Release: 2 December 2016
Label: Mer Musikk
Description: -
Streaming:

Mirror
Alan Walker - Alone (Original).flac



Mirror
Alan Walker - Alone (Instrument Remix).flac



Mirror
Alan Walker - Alone (Restrung).flac


Faded - Alan Walker | FLAC


Title: Faded
Artist: Alan Walker
Genre: Progressive House
Album: (Single)
Lenght: 3:32
Release: 3 December 2015
Label: Mer Musikk
Description: -
Streaming:

Mirror
Alan Walker - Faded.flac


Kamis, 02 Juli 2015

Download Lagu Sound Track Big Hero 6



Siapa yang tidak tau Big Hero 6? Ya, Big Hero 6 merupakan sebuah film Box Office hasil garapan Walt Disney Animation yang mengkisahkan tentang seorang anak yang kehilangan kakaknya dan berusaha untuk membalas dendam atas kematiannya.

Untuk Soundtrack yang diputarnya pun juga lumayan enak didengar. Soundtrack itu sendiri dikarang oleh komposer asal Inggris, Henry Jackman. Khusus untuk lagu berjudul Immortals ditulis dan direkam oleh band asal Amerika yang bernama Fall Out Boy.

Selasa, 02 Juni 2015

Downlad Lagu Cytus Full


Masih inget sama game Android Cytus ? Nah, beberapa dari anda mungkin penasaran dan ingin sekali memiliki lagu yang ada dalam playlist-nya.

Beberapa hari yang lalu, saya berhasil menemukan kumpulan lagu cytus untuk versi 2.0

Berikut daftar konten lagu untuk versi 2.0 :

[Cytus] 3R2 - Colorful Skies.mp3
[Cytus] AILE - Secret Garden.mp3
[Cytus] aioi feat_KAMATA JUNKO - New World.mp3
[Cytus] aioi feat.KAMATA - Sleepless Jasmine.mp3
[Cytus] Alpha Legion - Evil Force.mp3
[Cytus] ani - Biotonic.mp3
[Cytus] ani - Drg.mp3
[Cytus] ani feat.B - Ververg II.mp3
[Cytus] ani feat.B - Ververg.mp3
[Cytus] ani feat.moco - Light Up My Love!!.mp3
[Cytus] ani vocal by Rin - Selfish Gene.mp3
[Cytus] Cranky - Dino.mp3
[Cytus] Cranky - Libera Me.mp3
[Cytus] Cranky - Old Gold.mp3
[Cytus] Cranky - The Riddle Story.mp3
[Cytus] DJ Mashiro - Prismatic Lollipops.mp3
[Cytus] Eyemedia - Bloody Purity.mp3
[Cytus] Eyemedia - Holy Knight.mp3
[Cytus] HAMO - COSMO.mp3
[Cytus]HAMO - It's a wonderful world by HAMO.mp3
[Cytus] HOSKEY - Dragon Warrior.mp3
[Cytus] Ice Bird - Hot Air Balloon.mp3
[Cytus] ICE - Entrance.mp3
[Cytus] ICE - Majestic Phoenix.mp3
[Cytus] ICE - Precipitation at the Entrance II.mp3
[Cytus] ICE - Precipitation at the Entrance I.mp3
[Cytus] ICE - Precipitation.mp3
[Cytus] ICE - Precipitation Ver.B.mp3
[Cytus] KillerBlood - Future World.mp3
[Cytus] Killerblood - Just A Trip.mp3
[Cytus] Killerblood - The Black Case.mp3
[Cytus] Killerblood - The Blocks We Loved.mp3
[Cytus] LOW PASS - Land Scape.mp3
[Cytus] naotyu feat.maya - Retrospective.mp3
[Cytus] naotyu  feat.miyu - Les Parfums De L'Amour.mp3
[Cytus] Persona - Area184.mp3
[Cytus] Persona - Green Eyes.mp3
[Cytus] Persona - Realize.mp3
[Cytus] Rabpit - Sacred.mp3
[Cytus] Rabpit - Saika II.mp3
[Cytus] Rabpit - Saika __.mp3
[Cytus] Rabpit - Sanctity.mp3
[Cytus] Rabpit - Skuld.mp3
[Cytus] Sta - Iris.mp3
[Cytus] Sta - The Silence.mp3
[Cytus] Suzumetune - Otome.mp3
[Cytus] Suzumetune - Spectrum.mp3
[Cytus] switchworks - Nocturnal Type.mp3
Cytus - Title Screen.mp3
[Cytus] Tsukasa - Chemical Star.mp3
[Cytus] Tsukasa - Total Sphere.mp3
[Cytus] Tsukasa - Visions.mp3
Cytus - V2.0 Title Screen Song - Loom.mp3
[Cytus] V.K. - Darkness.mp3
[Cytus] xi - Halcyon.mp3
[Cytus] xi - Niflheimr.mp3
[Cytus] xi - Parousia.mp3
[Cytus] xi - Zauberkugel.mp3
[Cytus] yamajet - Hard Landing.mp3
[Cytus] yamajet - Logical Steps.mp3
[Cytus] yamajet - Recollections.mp3
Leao Wang - [Cytus] 3R2 VS DJ Mashiro- Sweetness And Love.mp3
Mili - Chocological.mp3




(Size: 216.7 MB)

Senin, 25 Mei 2015

Apa Jadinya Jika Anime Ini Mengcover Canon Rock


Apa Jadinya Jika Anime Ini Mengcover Canon Rock


Siapa sih yang nggak tau "Canon Rock" ?

Ya, musik ini merupakan musik instrumen hasil aransemen dari Johann Pachelbel's Canon in D. Musik ini dimainkan ulang oleh orang yang bernama JerryC dan hasilnya sangat bagus. JerryC yang mempostingnya pada Youtube tidak menyangka bahwa musik yang dia bawakan akan ditonton sebanyak 18juta lebih penonton.



Oke, itu JerryC yang main. Nah, kebayang nggak gimana ceritanya jika anime-anime berikut ini yang men-cover Canon Rock?



Jika ada yang tanya, "Min, itu anime apa aja? "
Nih daftarnya. Sebenernya, saya juga asal comot dari deskripsi videonya.



Violinist : Miyazono Kaori
Guitarist : Azunyan K-ON, Yui K-ON, Yui, Nagato Yuki, Michiru, Sawako-sensei, Haruki
Bassist : Mio K-ON, Hiratsuka-sensei, Shiori, Mai ENOZ
Drummer : Ricchan K-ON, Yukinoshita Haruno, Miyuki, Mizuki ENOZ
Pianist : Arima Kousei

Pada versi sebelumnya, creator menyertakan instrumen flute di dalamnya. Namun, karena ada beberapa komplain yang bilang kalo instrumen flute-nya justru merusak, maka creatornya menghilangkan instrumen tersebut. Berikut ini adalah video yang ada flutenya:




Rabu, 04 Februari 2015

7 Hal yang Mereka Lakukan Terhadap Unravel (OST Tokyo Ghoul)




Bagi penggemar anime, terutama Tokyo Ghoul pasti sudah tidak asing lagi dengan lagu yang berjudul Unravel. Ya, Unravel merupakan lagu bergenre pop-rock sekaligus OST pertama untuk opening anime Tokyo Ghoul.

Sepintas Tentang Lagu Ini

Lagu ini dibawakan oleh TK from Rin Toshite Sigure (nggak tau ya, from Rin Toshite Sigure termasuk nama tempat atau nama bandnya). Mereka merilis lagu ini pada 23 Juli 2014 sebagai debut pertama episode 1 untuk closing dan opening untuk episode 2 sampai terakhir. Single ini mempunyai 2 lagu tambahan, yaitu Acoustic Installation (musik instrumen) dan Fu re te Fu re ru.

Berikut ini adalah video Official PV dari Unravel - TK from Rin Toshite Sigure (maaf untuk kualitas jelek):



Dan dibawah ini untuk opening Tokyo Ghoul:



Jadi, Apa Yang Mereka Lakukan Untuk Lagu Ini?

Untuk para orang-orang yang kreatif, lagu ini tidak brenti hanya sekedar untuk jadi opening song saja. Melainkan mereka tetap menuangkan ide-idenya dengan beberapa cara, yaitu:

1. Membuatnya Sebagai AMV (Anime Music Video)
AMV akhir-akhir ini sangat populer dikalangan para otaku. Jadi, APA ITU AMV? Merupakan sebuah video yang terdiri dari gabungan beberapa scene dari beberapa episode anime kemudian ditambahkan musik dari anime tersebut, baik itu opening ataupun closing. Berikut salah satu AMV dari Unravel:



2. Live Perform Untuk Event Bunkasai atau yang Lain
Tak jarang juga, ada yang membawakan lagu ini pada salah satu event bunkasai atau acara yang festival jepang lainnya. Berikut adalah salah satu perform salah satu band yang live di Bandung Japan Festival pada 26 Oktober 2014 yang lalu.



3. Instrument Cover
Instrument Cover merupakan upaya seseorang untuk menirukan musik dengan menggunakan satu instrumen (alat musik) baik itu diaransemen lagi atau tidak. Misalnya, drum cover, guiter cover, piano cover dll.

Salah satu instrument cover dari Unravel untuk alat musik gitar adalah sebagai berikut:



4. Vocal Cover
Kalo barusan kita ngomongin instrument cover, sekarang kita ngomongin vocal cover. Sebelum saya jelaskan pasti kalian udah tau. Ya, vocal cover itu sama dengan karaoke. Tidak dipungkiri, terkadang vocal cover jauh lebih bagus dari pada suara penyanyi aslinya :D . Nih contohnya, Per Fredrik. Dia udah pernah nge-cover puluhan lagu anime.



5. Band Cover
Nah, kalo dua point diatas lebih cenderung main sendiri-sendiri, kalo band cover fokus ke main yang bareng-bareng. Sejujurnya, saya nggak tau teknik yang dipake agar mereka bisa perform bareng-bareng gitu. Kemungkinan besar, dari video-video instrument cover dan vocal cover yang terpisah kemudian digabungkan. Tapi entahlah :/ saya bukan anak multimedia.



6. Remix Vocaloid
Tau vocaloid? Kalo nggak, minimal kalian taulah yang namanya Hatsune-Miku. Yaps, dia adalah salah satu karakter vocaloid. *eh vocaloid itu apaan sih?*. Vocaloid adalah sebuah suara khusus yang dibuat dengan frekuensi yang relatif tinggi (lebih kearah suara tinggi anak-anak). Nah sebenarnya, vocaloid itu adalah nama metode atau tekniknya. Karakter favorit saya yaitu Hatsune-Miku.



7. Dance Backsound
Bagi dia, orang-orang yang mampu membuat sebuah karya dengan kreatifitas tanpa batas, saya acungin 4 jempol buat dia. Dari karya-karya diatas, saya paling suka dengan yang ini. Saya akui, tariannya bagus banget. Menyesuaikan dengan suara latar belakangnya. Keep going ya mas :D




Untuk kalian, yuk buat yang lebih dari mereka. Karya itu nggak sebatas apa yang udah pernah ada. Karena kreatifitas adalah membuat apa yang belum pernah terpikirkan sebelumnya :D

Rabu, 19 November 2014

Big Hero 6 Review | Movie

Big Hero 6
Big Hero 6


Udah pada ngarti belum movie Big Hero 6?

Yaps, film yang di produksi oleh Walt Disney Production ini secara resmi rilis di Indonesia pada 5 November 2014 kemaren. Disutradarai oleh Don Hall ditemani oleh Chris William (salah satu pengisi suara Frozen, 2013) merupakan film 3D animasi yang ke 54 Disney. Terinspirasi dari komik Marvel berjudul: Big Hero 6 ,film yang berdurasi 53:57 ini merupakan film yang lumayan singkat, dibandingkan dengan film pada umumnya. Namun dengan waktu yang singkat itu, Don Hall mampu mengemas genre Sci-Fi, Comedy, Action dan Drama menjadi satu film super hero.

Film ini memang mempunyai latar belakang science, namun tak jarang aksi-aksi komedi yang dilakukan oleh tokoh utama bersama kawan-kawannya juga mampu mengocok perut >,< .

Setelah lebih dari 30 menit, ketegangan mulai terasa. Para tokoh dihadapkan dengan musuh yang lumayan tangguh, bahkan sulit dihadapi karena ternyata musuh tersebut adalah orang yang mereka kenal. Ketegangan memuncak saat para tokoh utama secara bersama-sama menghadapi musuh. Aksi seru pun, tak terelakan.

Di berberapa scene, ada saat-saat dimana tokoh utama dilanda kesedihan, diantaranya saat kakak dari tokoh utama meninggal dan saat sahabat terbaiknya harus berpisah.

Untuk prosentase unsur genre:

Sci-Fi : 55
Comedy : 20
Action : 15
Drama : 10

Entah kenapa, dari setting dan nama tokoh serasa pergi berada di Asian (Terutama Jepang dan China). Bahkan ketika salah satu tokoh meninggal, tradisi dalam memperingatinya pun udah kayak di Jepang.

Sinopsis:

Berkisah tentang seorang anak jenius bernama Hiro Hamada, anak berusia 14 tahun yang mendedikasikan dirinya sebagai perancang robot. Dia telah membuat sebuah robot mini (Mikrobot) yang dikendalikan oleh perangkat yang terhubung ke sistem syarafnya secara magnetik. Setelah selesai mempresentasikan teknologinya pada salah satu ajang pameran, perusahaan bernama Krei Tech, dipimpin oleh Krei berminat dan berencana menawarkan kerja sama. Hiro tidak setuju. Selain dia mendapatkan bujukan dari Prof. Callaghan (Orang yang menyelenggarakan pameran), dia juga tidak ingin projek terbesarnya diuangkan. Namun, secara keseluruhan, proyek Hiro berhasil dan Prof. Callaghan menawarkan untuk meneruskan proyek tersebut di universitasnya.

Beberapa saat setelah Hiro keluar dari gedung, kebakaran terjadi. Tadashi (kakak Hiro) berusaha masuk untuk menyelamatkan Prof. Callaghan. Tapi naas, tidak lama Tadashi masuk gedung malah meledak. Sepeninggal Tadashi, Hiro merasa terpukul dan stress berat. Dia tidak mood untuk melakukan aktifitasnya sehari-hari. Bahkan, dia tidak menyentuh makan paginya ketika bibi Cass mengantarkan makan siang.

Disaat itulah, robot kesehatan bernama Baymax aktif. Robot Baymax mendeteksi adanya kesalahan fisik dan mental dalam tubuh Hiro. Baymax bersedia melakukan apa saja yang diinginkan Hiro, selama kondisi mental Hiro bisa membaik. Pada saat itu, salah satu Mikrobot dalam saku celana Hiro bereaksi. Padahal dia hanya akan bereaksi ketika Mikrobot sedang bersama. Iseng-iseng Hiro menyuruh Baymax mencari dimana lokasi Mikrobot yang lain, berdasarkan reaksi dari Mikrobot yang dia pegang. Tidak disangka, dari yang awalnya iseng, malah menjadi sebuah kepanikan. Baymax benar-benar mencari arah kemana Mikrobot itu akan bereaksi lebih kuat. Mau tidak mau, Hiro harus mengikuti Baymax hingga dia sampai ke suatu tempat.

Reaksi Mikrobot sangat kuat, ketika mereka sampai pada sebuh gudang. Dari sinilah, Hiro mengetahui bahwa Mikrobot yang dia presentasikan itu tidak hancur dalam kebakaran, melainkan dicuri oleh seseorang, kemudian memproduksikannya secara masal.



YOSH!!
Sampai disini aja ya, untuk selanjutnya tonton sendiri.

Berikut trailer-nya:
PS: Pastikan CC ato subtitlenya aktif ya :D



Untuk yang lagi nyari OST/Theme song, disini nih, lengkap:





(Size: 115.0 MB)

Jumat, 23 Mei 2014

Lagu Hotel Transylvania | Music


Lagu Hotel Transylvania
Lagu Hotel Transylvania

(Lagu Hotel Transylvania) Ada yang udah nonton film Hotel Transylvania belum? Kalo belum cepetan nonton deh, ceritanya lumayan seru.

Rabu, 20 November 2013

Kumpulan Musik Instrumental | Lagu Dramatis


Musik Instrumental
Musik Instrumental
(Musik Instrumental) Beberapa hari ini, ini saya mulai jenuh di depan laptop. Yah mau gimana lagi, selain memang harus menghilangkan rasa jenuhnya. Tugas juga banyak dan deadline semakin dekat.

Musik Instrumental

Sebenarnya saya jarang sekali play musik pas waktu ngerjakan tugas. Kalo boring udah menghampiri, paling mentok mungkin juga nonton film, anime sama beberapa cuplikan video yang udah saya download.

Nah, beberapa waktu yang lalu pas lagi ngerjakan tugas, temen saya nyalain TV. Disaat yang sama ternyata ada iklan susu yang background musiknya enak banget. Setelah dicari-cari akhirnya nemu juga tuh, musik yang bikin tenang dan damai.

Kata temen-temen sih mirip theme song nya film Titanic. Tapi kek nya bukan deh. Judul lagunya kalo nggak salah tuh ini:

Musik Instrumental

Down by The Sally Gardens - Joanie Madden


My Great Adventure - Indonesia


Unjust Life


Canon Rock - Jerry (Covered by Sungha Jung)


He's Pirate



OST How To Train Your Dragon - Forbidden Friendship



OST How To Train Your Dragon - Test Drive 


OST How To Train Your Dragon - See You Tomorrow


Dream Sky - OST Accel World


Peter Vronsky - Reprise


Yiruma - River Flows In You


You Raise Me Up - Instrumental


Guardians of the Galaxy


Clouds - Huma-Huma


Years (A Look Back) - Keith Kenniff



Heart - Thomas Bergersen



Musik Instrumental
Untuk yang lain, update lain kali yah Musik Instrumental nya.
See you up at next time :D