Tampilkan postingan dengan label Video. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Video. Tampilkan semua postingan

Selasa, 12 Juli 2016

Bagaimana Jika Google.com adalah Seorang Pria



Anda pasti tau kan apa itu google.com? Ya, sebuah mesin pencari terbesar yang dapat menemukan hampir seluruh jawaban yang anda tanyakan. Selain cepat dan tepat, dia juga dapat memberikan saran untuk kata kunci mengenai hal yang sedang anda cari. Sebagai contoh, ketika anda memasukkan kata kunci Install windows 7, maka kemungkinan kata kunci yang disarankan adalah Cara install windows 7, tutorial install windows 7, bagaimana install windows 7 dan lain-lain. Tidak hanya pencarian melalui teks, pencarian menggunakan suarapun juga ada, yaitu Google Voice.

Nah jika sudah tau tentang google.com, sekarang pernahkah anda membayangkan jika saja google.com yang sering anda gunakan berkali-kali untuk menemukan jawaban adalah seorang pria paruh baya? Mungkin dia akan kesal, marah, senang, sedih atau kecewa. Untuk mengetahuinya, sebuah channel di youtube yaitu CollegeHumor membuat video komedi berjudul If Google Was A Guy. Video ini menceritakan tentang  bagaimana seorang pria berumur 50-an berperan sebagai google.com. Pria ini akan menjawab seluruh pertanyaan dari pengunjung yang masuk ke ruangannya.


Saat artikel ini ditulis, sudah ada 5 bagian (part) video yang telah dibuat. Tidak dipungkiri lagi, jika nanti CollegeHumor akan membuat kelanjutan dari If Google Was A Guy.

If Google Was A Guy




If Google Was A Guy part 2 (If Google Was still A Guy)


If Google Was A Guy part 3



If Google Was A Guy part 4



If Google Was A Guy part 5




Kamis, 02 Juli 2015

Download Lagu Sound Track Big Hero 6



Siapa yang tidak tau Big Hero 6? Ya, Big Hero 6 merupakan sebuah film Box Office hasil garapan Walt Disney Animation yang mengkisahkan tentang seorang anak yang kehilangan kakaknya dan berusaha untuk membalas dendam atas kematiannya.

Untuk Soundtrack yang diputarnya pun juga lumayan enak didengar. Soundtrack itu sendiri dikarang oleh komposer asal Inggris, Henry Jackman. Khusus untuk lagu berjudul Immortals ditulis dan direkam oleh band asal Amerika yang bernama Fall Out Boy.

Selasa, 09 Juni 2015

Yamada-kun to 7-nin no Majo Episode 08 Subtitle Indonesia

Pelaku yang menyerang para Penyihir

Penyihir yang saat itu mengincar teman-teman Yamada

Yamada dan para kelompok peneliti supranatural sedang berdiskusi



(Size: See the list)

Kamis, 04 Juni 2015

Download Tutorial Dasar Kali Linux



Daftar Konten:
total 4.5G
8.3M 1-welcomemkv.mkv
 13M 2-system-requirementsmkv.mkv
 1.5M 3-what-this-course-will-cover.mp4
 1.9M 4-prerequisites.mp4
4.1M 5-aquring-dradis.mp4
2.7M 6-installing-dradis.mp4
3.7M 8-using-dradis.mp4
2.1M 9-adding-notes.mp4
3.0M 9-categorizing-information.mp4
5.2M 10-review-of-scan-types.mp4
 41M 11-advanced-scanningmkv.mkv
 36M 12-scripting-enginemkv.mkv
107M 13-investigating-scan-types-with-wiresharkmkv.mkv
 24M 14-importing-results-to-dradismkv.mkv
 38M 15-aquiring-nessusmkv.mkv
 53M 16-setting-up-nessusmkv.mkv
 36M 17-configuring-nessusmkv.mkv
 26M 18-scan-details-networkmkv.mkv
 36M 19-scan-details-credentials-plugins-optionsmkv.mkv
 57M 20-scan-details-web-applicationsmkv.mkv
 19M 21-starting-scanmkv.mkv
 71M 22-reviewing-resultsmkv.mkv
 52M 23-false-positivesmkv.mkv
 18M 24-setting-up-jobsmkv.mkv
 43M 25-acquiring-nexposemkv.mkv
 18M 26-setting-up-nexposemkv.mkv
 40M 27-configuring-nexposemkv.mkv
 45M 28-adding-hosts-to-nexposemkv.mkv
 61M 29-reviewing-results-manual-checksmkv.mkv
66M 30-netcatmkv.mkv
 81M 31-protocol-checkingmkv.mkv
 91M 32-ssl-clientmkv.mkv
 95M 33-sslscanmkv.mkv
 73M 34-snmpwalkmkv.mkv
4.9M 35-acquiring-metasploitmkv.mkv
1.9M 36-setting-up-metasploitmkv.mkv
 38M 37-metasploit-web-interfacemkv.mkv
 21M 38-configuring-workspacesmkv.mkv
 33M 39-running-nmp-from-metasploitmkv.mkv
30M 40-import-nessus-resultsmkv.mkv
 76M 41-scanning-with-metasploitmkv.mkv
 80M 42-looking-at-vulnerabilitiesmkv.mkv
 52M 43-searching-vulnerabilitesmkv.mkv
 49M 44-running-exploitsmkv.mkv
 68M 45-post-exploitation-data-gatheringmkv.mkv
 43M 46-pivoting-tunnelingmkv.mkv
 94M 47-writing-an-msf-pluginmkv.mkv
103M 48-writing-fuzzersmkv.mkv
 25M 49-social-engineering-toolkitmkv.mkv
 89M 50-spear-phishingmkv.mkv
 95M 51-browser-plugins-with-chromemkv.mkv
 48M 52-browser-plugins-with-firefoxmkv.mkv
 53M 53-tamperdatamkv.mkv
 27M 54-performing-injectionsmkv.mkv
113M 55-cookie-data-with-tamperdatamkv.mkv
 59M 56-sql-inject-memkv.mkv
 55M 57-xss-memkv.mkv
 85M 58-firebugmkv.mkv
 62M 59-hackbarmkv.mkv
 40M 60-wappalyzermkv.mkv
 86M 61-passive-reconmkv.mkv
 34M 62-groundspeedmkv.mkv
 73M 63-acquiring-webgoatmkv.mkv
 25M 64-practicing-web-application-attacksmkv.mkv
 40M 65-basics-of-webgoatmkv.mkv
 63M 66-working-through-lessonsmkv.mkv
 30M 67-acquiring-burpsuitemkv.mkv
 23M 68-installing-burpsuitemkv.mkv
 23M 69-running-burpsuite-configuring-your-browsermkv.mkv
34M 70-spideringmkv.mkv
 36M 71-passive-scanningmkv.mkv
 49M 72-active-scanningmkv.mkv
 89M 73-investigating-resultsmkv.mkv
 41M 74-password-attacksmkv.mkv
 86M 75-fuzzing-attacksmkv.mkv
 51M 76-doing-sequencingmkv.mkv
 70M 77-using-the-intrudermkv.mkv
 22M 78-acquiring-w3afmkv.mkv
 31M 79-installing-w3afmkv.mkv
 20M 80-running-w3afmkv.mkv
 54M 81-configuring-w3afmkv.mkv
 62M 82-acquiring-configuring-zed-attack-proxy-zapmkv.mkv
 38M 83-quick-start-with-zapmkv.mkv
 47M 84-scanning-with-zapmkv.mkv
 41M 85-spidering-with-zapmkv.mkv
 47M 86-fuzzing-with-zapmkv.mkv
 46M 87-web-architecturemkv.mkv
 32M 88-basics-of-sql-injectionmkv.mkv
 57M 89-manual-testingmkv.mkv
127M 90-sqlmapmkv.mkv
 40M 91-command-injectionmkv.mkv
 35M 92-cross-site-scriptingmkv.mkv
 63M 93-spear-phishingmkv.mkv
 20M 94-cross-site-request-forgerymkv.mkv
 70M 95-roque-serversmkv.mkv
122M 96-spoofed-certificatesmkv.mkv
7.0M 97-course-wrap-upmkv.mkv
9.9M 98-next-stepsmkv.mkv




(Size: 4.5G)

RAR tidak bisa digunakan sebelum semua bagian terdownload
Beberapa konten mungkin penomorannya salah. Silahkan di download, dilihat dan dikoreksi. PERHATIAN! Semua part harus terdownload dan diletakkan dalam 1 folder agar proses ekstrak berhasil.

Selasa, 02 Juni 2015

Detective Conan Episode 778 Subtitle Indonesia



Sudah lama nggak nge-sub lagi. Dulu emang masih newbie banget, sekarang malah lupa gimana caranya. Dulu cuman bisa timing doang, sekarang udah belajar encode. Semoga hobi ini bisa bertahan :D

Oke, silahkan menikmati Detective Conan Episode 778 Subtitle Indonesia


Korban

Istri Korban

Diskusi dengan Detektif Mouri


(Size: 95.3 MB)





(Size: 66.2 MB)





(Size: 338.5 MB)

Mengambil Screenshot Video Menggunakan VLC



Beberapa waktu yang lalu, saya sempat kepikiran untuk menulis sinopsis dan review film-film yang lagi booming atau film yang pernah saya tonton di bioskop. Nah isi dari reviewnya meliputi judul, tanggal rilis, aktor dan trailer serta screenshot.

Jumat, 29 Mei 2015

Download Tutorial Pemrograman Java



Content:

Materi 1 Pencabangan.mp4
Materi 2 Perulangan.mp4
Materi 3 [Switch Case].mp4
Materi 4 [BufferedReader & Try Catch].mp4
Materi 6 [Array 2 Dimensi].mp4
Materi 8 [Polimorphism] OOP.mp4
Materi 9 [Override Method].mp4
Materi 10 [Overloading Method].mp4
Materi 11 [Super Key].mp4
Materi 12 [Static Key].mp4
Materi 14 [Konstruktor].mp4
Materi 15 [Overloading Konstruktor].mp4
Materi 16 [POJO].mp4




(Size: 310.6 MB)

Jumat, 17 April 2015

Celah Keamanan pada Youtube | Vulnerability



Seorang pakar keamanan telah menemukan sebuah celah kritikal pada website penyedia layanan streaming terbesar milik Google. Ya... YOUTUBE.

Celah ini dapat anda gunakan untuk memposting sebuah komentar dari seseorang yang anda inginkan pada video anda. Misalkan, anda telah mengupload video pada akun Youtube anda, kemudian anda ingin presiden Barack Obama, Menteri Pertahanan, ataupun Justing Bieber (*eh..) mengomentari video anda, gampang saja. Gampang saja, anda dapat menggunakan celah ini.

Celah ini ditemukan oleh pakar keamanan bernama Ahmed Aboul-Ela dan Ibrahim M. El-Sayed dari Mesir. Mereka mengaku telah menemukan trik sederhana untuk membuat (lebih tepatnya meng-copy) sebuah komentar pada sebuah video kemudian mem-paste-kannya pada video mereka tanpa harus menggunakan akun yang bersangkuta. Tidak hanya itu, anda bisa membuat sebuah komentar pada setiap discussion board pada Youtube muncul pada komentar video atau discussion board anda.

Bagaimana celah ini bisa dieksploitasi?
Well, sebernarnya sangat sederhana. Ketika pemilik video mengaktifkan fitur "Hold all coments for review" semua komen akan ditahan untuk di-review sehingga komentar dapat dikontrol sebelum akhirnya komentar diposting. Setiap komentar akan muncul pada https://www.youtube.com/comments dengan pilihan "approve" untuk memposting komentar dan "remove" untuk menghapus komentar.

Pada saat salah satu komentar anda approve sebuah request akan dikirimkan. Request tersebut mempunyai beberapa parameter, antara lain comment_id dan video_id. Ketika anda mengganti nilai dari video_id dengan nilai yang berbeda anda akan mendapati sebuah error, tapi.. bagaimana jika comment_id yang anda ganti?

Sound interesting, right?

Ok, setelah anda mengganti nilai commend_id dengan nilai pada komentar lain tanpa harus merubah video_id maka komentar anda akan diterima oleh Youtube. Dan komentar tersebut akan berubah menjadi komentar berdasarkan nilai comment_id yang anda inputkan. Komentar tersebut tidak akan hilang dari video aslinya, melainkan hanya di salin saja.

Kalo masih bingung, anda bisa lihat video berikut ini:



Tentu celah ini telah diperbaiki dan jangan harap anda dapat menggunakannya lagi. Mereka berdua mendapatkan bug bounty dari Youtube sebesar $3,133.7 (setara dengan 40juta). WOW....

Tetep semangat ya... sering-sering main ke service nya Google. Kali aja bisa nemu. Heheee...




Pelatihan Keamanan Cyber | GRATIS!!




Saya sering melihat pertanyaan-pertanyaan yang setiap harinya selalu muncul pada beberapa group/forum yang isinya selalu sama, yaitu:

"Gimana cara menghack facebook?"

"Gimana cara membobol website?"

"Gimana cara mengcrack password wifi?"

Dan lain-lain. Pertanyaan yang serupa, namun mereka menginginkan jawaban yang instan. Yah, mau gimana lagi, mie instan aja perlu direbus. Intinya, tidak ada yang benar-benar instan. Anda perlu belajar dasar agar bisa mengetahui dan mengembangkan teknik yang sedang anda pelajari. Sebelum kita mulai, pertama mari kita ketahui dulu:

Apa itu Ethical Hacking?
Mengacu pada aturan dalam memasuki sebuah sistem dengan cara menembusnya melewati sebuah celah sistem dan tidak melakukan perusakan di dalamnya. Hal ini dilakukan oleh para pakar guna menemukan sebuah celah keamanan pada sebuah sistem. Untuk mendapatkan sebuah kemampuan tersebut, anda harus mendapatkan sebuah sertifikasi yang selanjutnya disebut "Certified Ethical Hacker" dan harus melewati tahap pelatihan atau training.

Mengapa anda harus mengikuti Cyber Security Course, Cyber Security Certification ataupun Cyber Security Awareness? Jelas sekali, anda harus ikut!!
Ya, alasan utama bagi anda untuk belajar Ethical Hacking adalah untuk memajukan karir anda dibidang administrator jaringan, spesialis keamanan cyber, spesialis keamanan jaringan, pakar keamanan aplikasi web atau mungkin freelancer online. Pemerintah ataupun kebanyakan organisasi bisnis yang berhubungan dengan keamanan jaringan akan merekrut para tester untuk membantu memecahkan masalah dan meningkatkan keamanan jaringan, aplikasi, dan sistem lainnya dengan tujuan akhir untuk mencegah pencurian data dan penipuan. Cyber ​​Security, Digital Forensik dan Hacking merupakan sektor pekerjaan yang sangat cepat berkembang. Pada tahun 2013 saja, ada lebih dari 200.000 lowongan pekerjaan untuk posisi keamanan cyber di berbagai organisasi pemerintah dan swasta.

Intinya?
Jika Anda ingin belajar keamanan cyber, Anda perlu biaya besar untuk masuk ke dalam pelatihan ini. Orang-orang menghabiskan banyak uang untuk belajar keamanan cyber, keamanan jaringan dan mendapatkan gelar dalam keamanan cyber. Tapi tunggu dulu.. Ada sebuah organisasi yang memberikan pelatihan yang sangat... sangat... murah. Bahkan GRATIS!!

Inilah solusi untuk anda: CYBRARY.IT - Pelatihan keamana cyber online GRATIS!!

Program pelatihan cyber yang dirancang untuk siapa saja yang ingin mencari profesionalitas di bidang teknologi informasi (TI), keamanan cyber dan programmer serta pakar teknologi yang ingin mengembangkan keterampilan mereka dalam menangani kejahatan cyber. Berikut merupakan daftar bidang-bidang pelatihan yang mereka tawarkan:

  • Cryptography
  • Security+
  • Computer Forensics,
  • MCSA, Linux+,
  • CCNA and Network+
  • CISSP
  • Social Engineering and Manipulation
  • Python for Security Professionals
  • Malware Analysis
  • Metasploit and Advanced Penetration Testing
  • Ethical Hacking dan lain-lain.
Disana akan disediakan banyak sekali video dari whiteboard sampai demo langsung. Sehingga anda tidak perlu khawatir bagaimana cara menggunakannya. Slide dan video tersedia hanya untuk bahasa Inggris.





Selasa, 14 April 2015

How To Train Your Dragon 2

How To Train Your Dragon

How To Train Your Dragon 2

Infohttp://www.imdb.com/title/tt1646971/
Release13 Juni 2014 (USA)
GenreAnimation | Advanture | Comendy
Stars Jay Baruchel, Gerard Butler, Christopher Mintz-Plasse
Quality720p BrRip x264
Encoder-
SourceGanool.com
Size799.2 MB
Subtitle Indonesia
SynopsisKetika Hiccup dan Toothless menemukan sebuah goa es yang merupakan rumah bagi ratusan naga liar dan punggang naga misterius. Ketika sebuah takdir menemukan Hiccup dengan ibunya dan perasaan dittingalkan seorang ayah. Membuatnya tetap berjuang dalam menjalankan kewajibannya menjadi seorang penunggang Naga.




Bagi para penggemar naga, udah tau belum How To Train Your Dragon? Belum?
Kalo belum, liat dulu deh sequel pertamanya DISINI.

"Lho... kok sequel ? Berarti ada lanjutannya dong?" Yips.. That's right ^_^. Tepatnya pada tanggal 13 Juni 2014 How To Train Your Dragon 2 rilis dan secara resmi dilepaskan oleh 20th Century Fox. Yah yang males nonton dan belum ngerti tentang film ini saya ceritakan sedikit aja.

Disebuah desa bernama Berk, tinggal sekelompok suku berbangsa Viking. Mereka hidup ditengah-tengah perang melawan ribuan naga yang menjajah untuk mencari makan. Kelompok tersebut dipimpin oleh kepala suku yang Bernama Stoick. Dia adalah orang yang kuat, tangguh dan keras kepala. Hiccup adalah putra dari Stoick yang menurutnya "tidak diharapkan" karena berdasarkan kriteria tubuhnya, dia bukanlah seorang viking yang kuat. Sejak dia lahir, dia memang telah ditinggalkan oleh ibunya. Walaupun begitu, dia mempunyai impian untuk menjadi seorang viking dan pemburu naga yang hebat. Nggak ada yang mengira bahwa seorang yang kecil itu bisa merubah sejarah antara kehidupan suku Berk dengan kelompok naga.
Suatu malam, serangan naga muncul. Hiccup yang dari awal memang tidak boleh keluar oleh ayahnya karena setiap dia keluar masalah selalu muncul, melarikan diri dan mencoba untuk menakhlukan seekor naga. Ketapel jaring dia keluar, membidik dan menembak. Dan... SRAAT!!, Seekor naga yang diduga Night Fury terkena jerat oleh Hiccup dan jatuh ditengah hutan Raven. Keesokan harinya, dia mencari naga tersebut. Awalnya memang dia putus asa, namun kerana dia melihat ada kejanggalan aneh pada pohon yang tumbang, akhirnya dia menemukan seekor naga.
Dari pertemuan itu, terjalinlah sebuah tali persahabatan yang tulus serta kesetiaan antara naga dan manusia . Berbekal keberanian Toothless dan sifat nekatnya Hiccup, mereka berdua berhasil merubah semua yang terjadi setelah 300 tahun bangsa viking berperang melawan naga.
Yosh!!
Itu tadi sepenggal kisah dari sekuel pertama How To Train Your Dragon. So, karena saya udah lihat How To Train Your Dragon 2, maka akan saya ceritakan walaupun agak-agak lupa sih.
Sudah 5 tahun sejak suku Berk berdamai dan menyatakan berteman dengan para naga. Naga pun diberikan keleluasan untuk tinggal dan makan minum serta melengkapi kebutuhan hidup mereka di desa tersebut.
Kisah itu dimulai ketika Desa Berk mengadakan lomba tahunan balap naga. Balapan tersebut tidak didasarkan pada seberapa cepat naga mereka, tapi seberapa banyak buruan yang mereka dapatkan (domba). Tampak sekali bahwa para peserta sangat antusias untuk bersaing dalam lomba tersebut. Tepuk tangan dan riuh sorak para penonton juga mewarnai meriahnya acara tersebut. Zaaat!! Gronckle yang dikendarai oleh Fishleg menangkap domba yang sudah ditandai. Snotlout tidak mau kalah. Dia menyerang dan merebut domba tersebut dari Fishleg. Domba pun berpindah ke tangan Snotlout. Namun ketika domba sudah ditangan, Snotlout malah melemparkan domba tersebut kepada Ruffnut. Padahal semuanya tahu, bahwa Fishleg dan Snotlout masih belum mendapatkan buruan. Yah... memang, Snotlout dan Fishleg menyukai Ruffnut. So, apapun mungkin akan mereka lakukan, termasuk kalah dalam lomba balap naga. Sikembar Ruffnut dan Tuffnut memimpin pertandingan pada saat itu. Tapi pada akhirnya, mereka kalah oleh Astrid.
Singkat cerita, pada bagian wilayah yang lain terdapat kawanan tak dikenal yang juga bersekutu dengan naga, namun dengan cara yang berbeda. Jika Berk bersekutu dengan cara berteman, lain dengan kawanan itu. Mereka memilih menaklukkan naga dan menebar ketakutan pada naga-naga. Mereka juga memburunya untuk dijadikan sebagai pasukan dengan tujuan khusus. Mampukah Hiccup dan sukunya mempertahankan desa Berk? Tonton aja yuk..





(Size: 799.2 MB)


Jumat, 14 Maret 2014

Video Belajar MySQL | Tutorial


Gara-gara terjadi sesuatu pada laporan praktikum MySQL saya, saya merasa kecewa dan lekas mencari tutorial ini. Ini adalah tutorial pembelajaran MySQL yang berisi: